05 Feb En Madrid Fusión ya saben lo que comen

A comienzos de febrero tuvo lugar Madrid Fusión, el evento de gastronomía internacional en el que se dan cita los más prestigiosos cocineros del mundo, nuevas promesas procedentes de todos los países y un gran número de aficionados al buen comer.

Durante tres días, Madrid se convirtió una vez más en la capital gastronómica del mundo, con actividades multiculturales que fueron desde conferencias de todo tipo hasta demostraciones, catas y degustaciones que todos los visitantes tuvieron la oportunidad de disfrutar.

En la edición de este año, Rivero quiso estar presente en Madrid Fusión para dar a conocer sus productos al gran número de personas que se acercaron hasta el stand que compartíamos con algunos colegas del sector alimentario de la provincia de Pontevedra, sin duda atraídos por la calidad que, por razones más que demostradas, se les presume a los alimentos gallegos.

Además de degustar las variedades Rivero de oreja de cerdo, lacón asado extra y cabeza de cerdo extra trufada, todos los visitantes que se interesaron por conocernos también tuvieron la oportunidad de descubrir la filosofía de nuestra marca: ofrecer a nuestros clientes la tranquilidad y confianza de saber exactamente lo que comen.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR